ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ 3 РЕЦЕПТА (По корейски, жареные, на бутерброды)
Рецепт 1:
Чесночные стрелки «по — корейски»
Стрелки чеснока — 350 г.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л
Приправа для корейской моркови — 2 ч. л
Сахар — 2 ч. л
Соевый соус — 2 ст. л
Уксус 9% — 2 ст. л
Состав приправы для корейской моркови: базилик, кориандр, карри, перец красный Чили, перец чёрный, чеснок, мускатный орех, соль.
Пошаговое приготовление:
- Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
- Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком. Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Рецепт 2:
Чесночное масло.
Стрелки чеснока — 180 г.
Масло сливочное — 180 г.
Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление:
- Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.
Готово! Подавать в виде бутерброда!
Рецепт 3:
Гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
Стрелки чеснока — 150 — 200г.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 15 мл.
Соль
Перец
Пошаговое приготовление:
- Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.
- В конце посолить и поперчить.
Готово!
Подавать как гарнир или просто с хлебом) приятного аппетита!