Три рецепта из чесночных стрелок

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ 3 РЕЦЕПТА (По корейски, жареные, на бутерброды)

Рецепт 1:

Чесночные стрелки «по — корейски»
Стрелки чеснока — 350 г.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л
Приправа для корейской моркови — 2 ч. л
Сахар — 2 ч. л
Соевый соус — 2 ст. л
Уксус 9% — 2 ст. л
Состав приправы для корейской моркови: базилик, кориандр, карри, перец красный Чили, перец чёрный, чеснок, мускатный орех, соль.

Пошаговое приготовление:

  • Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
  • Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком. Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.

Рецепт 2:

Чесночное масло.
Стрелки чеснока — 180 г.
Масло сливочное — 180 г.
Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить.

Готово! Подавать в виде бутерброда!

Рецепт 3:

Гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
Стрелки чеснока — 150 — 200г.
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 15 мл.
Соль
Перец

Пошаговое приготовление:

  • Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут.
  • В конце посолить и поперчить.

Готово!

Подавать как гарнир или просто с хлебом) приятного аппетита!

Солянка