РЕЦЕПТ ВЫГОДНЫХ КОТЛЕТ, НУЖНО ВСЕГО 200 ГРАММ ФАРША

Сегодня приготовим котлеты я называю их «Выгодные». Они действительно таковыми и являются, получаются сочными и вкусными и в тоже время если у вас в … Процесс приготовления котлет, ниже видео-рецепт запеканки из 200 гр. фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш – 200 гр.
морковь, капуста, картофель, лук все овощи берите по 50 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль
перец, панировочный сухари, приправа, укроп, масло для обжарки.

Приготовление

  • Натираю на мелкой терке картофель, отжимаю его, крахмал сливаю
  • Также натираю морковь на мелкой терке
  • Мелко шинкую лук и капусту, если капуста жесткая, то перетрите ее или пропустите через мясорубку.
  • Добавляю сюда мелко-рубленный чеснок,
  • Вымоченную в молоке, можно в воде, булочку,
  • Кладу подготовленный фарш, солю, перчу, я еще добавляю сюда мелко порезанные стебельки петрушки и укропа, можно добавить любую приправу какую любите.
  • Фарш хорошо перемешиваю и отбиваю его.
  • Насыпаю на тарелку панировочные сухари, формую котлеты, обваливаю их в сухарях,
  • Наливаю на сковороду масло, даю ему слегка нагреться и выкладываю котлеты, пока мы их выкладываем масло успеет нагреться.
  • Нагрев убавляю, чтобы котлеты не пригорели, накрываю крышкой и обжариваю их с обеих сторон до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны, в конце добавляю буквально одну столовую ложку воды, ставлю нагрев на минимум и довожу котлеты до готовности, овощи внутри не должны быть сырыми.

Приятного аппетита.

Солянка