Очень вкусные блинчики! Хрустящая корочка и нежная начинка приводит в восторг. Просто невозможно остановится. Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. муки, 4 яйца,
750 мл. молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 гр. ветчины,
200 гр. сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
- Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
- Яйца чистим и нарезаем кружками.
- Ветчину режем тонкими ломтиками.
- Сыр натираем на средней терке.
- На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
- Складываем блинчики конвертиками.
- Яйцо взбиваем с солью. Блинчики смачиваем в яйце.
- Обваливаем в сухарях.
9. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита.