Нежная и пикантная свинина, тающая во рту.
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) – 800 гр.,
- Томатная паста – 2 ст. ложки,
- Сыр – 100 гр.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Масло растительное – 200 гр.,
- Мука (пшеничная) – 3 ст. ложки,
- Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. ложки,
- Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу.
Приготовление:
1 Мякоть нарежьте порционными кусками.
2 Отбейте мясо. Посолите и поперчите.
3 Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть нарезанной зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
4 Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью.
Приятного аппетита.