
Это блюдо придется по вкусу всем тем, кто любит ветчину. Такой салат хорош для ланча и при неожиданных визитах.
Ингредиенты:
- 400-500 гр. подкопченной ветчины,
- 4 яйца,
- 1 сладкий перец,
- 1 огурец,
- 1 банка (350 гр.) консервированной кукурузы,
- небольшой пучок свежего укропа,
- майонез,
- соль.
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4.Порежьте перец на полоски.

5.Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

6.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат.

7.Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного аппетита.
