Ингредиенты:
- вафельные коржи — 1 упаковка
- свиной фарш — 400 гр.
- сырок плавленый — 2 шт.
- яйцо — 2-3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- картофель — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Приготовление
- Подготовим фарш, добавим все то что вы обычно кладете для котлет, солим и перчим по вкусу.
- На лист коржа выкладываем небольшое количество фарша
- Далее нарезаем на кубики сырок и выкладываем на фарш.
- Накрываем вторым коржом и даем немного коржу размякнуть.
- Далее нарезаем как душе угодно и обмакиваем в яйцо, обжариваем далее на сковороде на маленьком огне с двух сторон до готовности.
Подаем на стол и радуем близких котлетками с сыром который так тянется когда горячий и просится в рот.
Приятного аппетита!