Салат с чесночными сухариками

Ингредиенты:
— черствый хлеб для сухариков – 2-3 кусочка,
— фасоль красная в собственном соку – 1 банка,
— кукуруза консервированная – 1 банка,
— сыр твердый – 150 гр.,
— корейка копченая – 100 гр.,
— яйца вареные – 3 шт.,
— чеснок – 2 дольки,
— майонез – 200 гр.,
— соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке.
3. С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа.
Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью.

Будет очень красиво, вкусно и оригинально.

Приятного аппетита.

Солянка