Малосольная рыбка за пару часов

Готовим!

  • 700 ГРАММ КРУПНОЙ МОЙВЫ — ПОЧИСТИТЬ.
  • Я ЧИЩУ ЧУТЬ ПОДМОРОЖЕННУЮ, ОТРЫВАЮ ГОЛОВУ И ВСЕ!
  • ВНУТРЕННОСТИ ПРЕКРАСНО ВЫХОДЯТ, БРЮШКО НЕ РАЗРЕЗАЮ — ТАК НА МНОГО БЫСТРЕЕ))) ..ПОЧИСТИЛИ??
  • ТЕПЕРЬ ПОСЫПАЕМ ЕЕ 1 СТ.Л.С ГОРКОЙ КРУПНОЙ СОЛИ + 1.2 Ч.Л. САХАРА + 1\2 Ч.Л. КОРИАНДРА +1 ЛАВРИК ПОЛОМАТЬ = ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ НА 1 ЧАС.
  • ЛУК 2 КРУПНЫЕ ГОЛОВКИ ПОРЕЗАТЬ ТОНЕНЬКИМИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ЧУТЬ ПРИМЯТЬ + ЩЕПОТКА СОЛИ И САХАРА + 2 СТ.Л. КРАСНОГО ЯБЛОЧНОГО УКСУСА + 1 СТ.Л ПАХУЧЕГО РАСТ.МАСЛА = ПЕРЕМЕШАТЬ!
  • КОГДА РЫБКА ПОЛЕЖИТ ЧАСОК, ДОБАВИТЬ В НЕЕ СОЛИ ЩЕПОТКУ СОЛИ И ОПЯТЬ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ — ОСТАВИТЬ ЕЩЕ НА ЧАС В ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ.

НУ И ВСЕ!ВКУСНООО!

ПРИЯТНОГО ВАМ!

СОЛЯНКА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: