Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией.
Ингредиенты
4 ст. ложки Сметана
3 ст. ложки сахара
1 шт Плитка шоколада
10 грамм Какао
5 грамм Сахарная пудра
коржи
Приготовление
- Сметану взбиваем с сахаром, до средней консистенции.
- Берём корж смазываем и посыпаем тёртым шоколадом и так до предпоследнего.
- Потом добавляем в сметану какао для того чтобы торт сверху имел шоколадный вид, перемешиваем и смазываем верхний слой сверху посыпаем шоколадом и немного сахарной подрой для красоты. (так же можно посыпать кокосом или чем вам больше нравиться)
- Когда торт уже готов, ставим его в холодильник, чтоб коржи пропитались на день или полдня смотря сколько коржей и какая консистенция самого крема.
Всем приятного аппетита.