Сочетание специй для маринада, дают интересные вкусовые нотки, куриному филе. Получается очень вкусно и ароматно.
Ингредиенты:
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик веточка
Соевый соус 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Панировочные сухари, масло растительное для жарки
Розмарин веточка
Приготовление:
- Для маринада я буду использовать базилик и лук.
- Добавить специи.
- Добавить соевый соус и столовую ложку оливкового масла. Перемешать.
- Мариновать час.
- Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с добавлением веточек розмарина до готовности.
Приятного аппетита.