Ароматный, нежный, потрясающе красивый грибной суп обрадует ваших домочадцев своим непревзойденным вкусом.
Ингредиенты:
- грибы – 0,4 кг,
- лук – 1 шт.,
- картофель – 3-4 шт.,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- сырок плавленый – 3 пачки,
- сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
- В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды и ставим на огонь.
- Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
- Затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности
- Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
- В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр.
- Затем грибы с луком.
- В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита.