Белково-масляный крем

Нежный #крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное #мороженое.

Ингредиенты:

Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 150 г
Ванилин (щепотка)
Масло сливочное — 150 г

Приготовление:

  • Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
  • Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
  • В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
  • Можно украшать торты и пирожные.

СОЛЯНКА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: