Маффины получаются очень нежные и мягкие, со слегка влажной текстурой.
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 шт.
- Сыр тертый — 1 стакан.
- Мука — ½ стакана.
- Молоко — ½ стакана.
- Яйца — 2 шт.
- Зелень — по вкусу.
- Майонез — 2 ст. ложки.
- Сметана — 2 ст. ложки.
- Специи — по вкусу.
Приготовление:
- Натрите сыр.
- Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи.
- Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики или разберите по волокнам.
- Добавьте в смесь из второго шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте.
- Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
Подавать остывшими.
Приятного аппетита.