Закусочный торт с тремя видами начинки

Беспроигрышный вариант для любого праздничного стола и вкусно и смотрится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто :
маргарин — 1 п.
мука — 3 ст.
сметана — 1 ст.
сода — 0.5 ч.л. ( погасить уксусом).

начинка 1:
плавленный сырок — 3 шт.
чеснок — 3 зуб.
майонез — 2 ст.л.

начинка 2:
сардины в масле — 1 б.
лук — 1 шт.
майонез — 1 ст.л.

начинка 3:
яйцо — 4 шт.
перец черный — 0.5 ч.л.
майонез — 1 ст.л.
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду погасить уксусом, все перемешать, постепенно добавлять муку.

Замесить тесто.

2. Тесто разделить на 4 порции и оставить в морозильной камере на сутки.
3.Тесто достать из холодильника, раскатать и с помощью тарелки ( диаметр 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.
4. Выпекать коржи при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из них два коржа идут на крошку для украшения торта).
5. Начинка для торта:

a) начинка — плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.
b) начинка — сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.
c) начинка — яйца сварит в крутую, нарезать мелко, добавить молотый перец и майонез.

6. Собираем торт: дно блюда смазать майонезом, кладем корж немного придавить и на корж кладем 1 начинку, на следующий корж 2 начинку и следующий корж — 3 начинка.

И затем повторяем все начинки по- очередности.

7. Верх и бока торта смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктейльными помидорами.

Приятного аппетита.

Солянка