Это вкусный и сытный суп, который готовится ну очень просто и быстро, а его сливочный вкус неповторим.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 400 гр картофеля
- 400 гр плавленого сыра
- 150 гр моркови
- 150 гр риса
- 150 гр лука
- перец
- зелень
- соль
Рецепт приготовления:
- Варим куриное филе до готовности, солим, перчим. Это займет примерно 20 минут после закипания воды. Вынимаем из бульона вареное филе.
- Высыпаем в бульон рис и варим 10 минут.
- Мелко нарезаем лук и натираем на мелкой терке морковь.
- Чистим картошку и нарезаем кубиками, либо брусочками.
- Нарезаем мясо курицы небольшими кусочками.
- Добавляем в бульон картофель, нарезанный лук, морковь и варим 5-7 минут.
7. Теперь добавляем курицу и варим, пока не приготовится картофель.
- Добавляем плавленый сыр, тщательно перемешиваем и убираем с огня.
Суп готов. Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.