ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Простой легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности десерт, который готовится без выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печенье (любое) — 600 г
● Какао — 3 ст.л.
● Молоко — 150 мл
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ