Блюдо из рыбы сазан, запеченной на луковой подушке. Лука можно взять больше, получается очень вкусный, а рыбка, на выходе получается такая нежная, просто тает во рту.
Ингредиенты:
Рыба 2 стейка
Лук репчатый 2 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль морская по вкусу
Лук зеленый для подачи
Приготовление:
- Рыбу разделать на стейки.
- Лук нарезать кольцами, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
- Присолить, поперчить.
- Сверху выложить стейки сазана, посолить, поперчить с двух сторон.
- Форму запечатать фольгой. Запекать 30 минут при 180*С.
- Перед подачей посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита.