Сазан запеченный на луковой подушке

Блюдо из рыбы сазан, запеченной на луковой подушке. Лука можно взять больше, получается очень вкусный, а рыбка, на выходе получается такая нежная, просто тает во рту.

Ингредиенты:

Рыба 2 стейка
Лук репчатый 2 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль морская по вкусу
Лук зеленый для подачи

Приготовление:

  • Рыбу разделать на стейки.
  • Лук нарезать кольцами, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Присолить, поперчить.
  • Сверху выложить стейки сазана, посолить, поперчить с двух сторон.
  • Форму запечатать фольгой. Запекать 30 минут при 180*С.
  • Перед подачей посыпать рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ