Ингредиенты:
- рис — 1/2 стакана
- картофель — 2 шт.
- мясо — 350 гр.
- свекла — 1 шт.
- грибы — 4 шт.
- фасоль — горсть
- сыр — 150 гр.
- майонез (сметана), соль — по вкусу
- оливки — по вкусу
Приготовление
- Отваренный картофель натереть на средней терке и выложить первым слоем на блюде.
- Мясо птицы (свиное) отварить в подсоленной воде вместе с луком, морковью, перцем. Остывшее мясо нарезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем.
- Сверху выложить натертую на средней терке свеклу.
- Сверху выложить отваренный рис.
- Следующим слоем выложить пожаренные пластинки грибов поочередно с отварной фасолью.
- Между слоями необходимо делать сеточку майонеза (сметаны), добавлять соль по вкусу.
- Верх покрыть натертым твердым сыром и выложить оливки.
Салатик готов.
Приятного аппетита.