Вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленной. Салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Печень куриная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами.
- Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
- Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
- Свежий огурец нарезать соломкой.
- Печень нарезать соломкой.
- Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить.
- Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита.