Для приготовления понадобится:
фарш любой — 700 гр
яйца- 5 шт
репчатый лук — 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки
- Яйца 4 шт отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
- Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета.
- Перемешать обжаренный репчатый лук с натёртыми отварными яйцами,немного посолить.
- В фарш добавить яйцо,соль и специи,перемешать.
- Выложить на фольгу ровным слоем фарш,сверху на фарш ровным слоем выложить начинку.
- Очень аккуратно свернуть в плотный рулет,завернуть в фольгу.
- Отправить в духовку,при температуре 170-180 гр минут на 30-40
- За 10 минут до готовности,развернуть рулет от фольги и подрумянить его.
- Готовый рулет немного остудить и нарезать на кусочки.
Подавать как отдельное блюдо или с гарниром
Приятного аппетита!!