Печенье яблочное

Яблочное печенье — как один из вариантов быстрого приготовления вкусной и ароматной выпечки.

Ингредиенты:

Сахар коричневый 100 гр
Мука пшеничная (в/с) (+/-) 220 гр
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яблоки 1 шт

Приготовление:

  • В миске соединяем сахар, масло, яйцо. Взбиваем блендером.
  • Яблоко чистим, нарезаем мелким кубиком, добавляем в миску в общую массу.
  • Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
  • Тесто должно получиться не сильно густое, но и не жидкое, чтобы удобно было выкладывать ложкой.
  • Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье. Выпекаем при 180°С 10-12 минут.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ