Мясные рулетики с яблоком и хреном

Это рецепт-мечта мясоеда. Рецепт-бомба! Сочетание яблок и хрена, сливочная заливка делает это блюдо невероятно вкусным.

Ингредиенты:

Свинина (на отбивные) — 600 г
Яблоко — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
Бекон (нарезка) — 12 шт
Сливки — 150 мл

Приготовление:

  • Мясо помыть и нарезать на отбивные.
  • Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
  • Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
  • Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
  • Мясные рулетики с хреном Яблоко На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
  • Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
  • Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
  • Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
  • Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
  • Залить рулетики сливками.
  • Запекать в духовке при 180 гр 45 минут.

Приятного аппетита.

Солянка