Кекс шоколадный с творожно-кокосовой начинкой

Ингредиенты

Для теста
2 шт яйца
20 гр какао
120 гр рисовой муки
1 ч л разрыхлителя
по вкусу Подсластитель
100 гр молока

Для начинки
220 гр творога 2-5 % жирности
40 гр рисовой муки
по вкусу Подсластитель
20 гр кокосовой стружки
Ванилин
1 ч л разрыхлителя

Как приготовить

  • Смешать миксером все заявленные ингредиенты для теста.
  • А также, в отдельной емкости, миксером или вручную тщательно перемешать ингредиенты для начинки.
  • Разогреть духовку до 150 градусов.
  • В подготовленную форму для кекса (у меня: 10 х 20 см-силиконовая). Вылить 1/2 части теста в форму.
  • Далее, слепить колбаску из готовой творожно-кокосовой смеси, уложить ее в форме и залить тестом.
  • Выпекать в духовке до сухой шпажки ~45-50 минут.

После приготовления остудить, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки и наслаждаться.

Приятного вам чаепития!

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ