Ингредиенты
Для теста
2 шт яйца
20 гр какао
120 гр рисовой муки
1 ч л разрыхлителя
по вкусу Подсластитель
100 гр молока
Для начинки
220 гр творога 2-5 % жирности
40 гр рисовой муки
по вкусу Подсластитель
20 гр кокосовой стружки
Ванилин
1 ч л разрыхлителя
Как приготовить
- Смешать миксером все заявленные ингредиенты для теста.
- А также, в отдельной емкости, миксером или вручную тщательно перемешать ингредиенты для начинки.
- Разогреть духовку до 150 градусов.
- В подготовленную форму для кекса (у меня: 10 х 20 см-силиконовая). Вылить 1/2 части теста в форму.
- Далее, слепить колбаску из готовой творожно-кокосовой смеси, уложить ее в форме и залить тестом.
- Выпекать в духовке до сухой шпажки ~45-50 минут.
После приготовления остудить, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки и наслаждаться.
Приятного вам чаепития!