ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

● 500 гр — мясо
● 1 шт — лук репчатый
● 1 шт — морковь
● 1 шт — перец болгарский
● 2 шт — помидоры
● картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.

Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

При подаче посыпать зеленью.

Солянка