Заварные блины на молоке

blini

Тонкие и ароматные блинчики, которые просто тают во рту – мечта любой хозяйки. Это универсальное блюдо, которое может быть основным или сладким, в зависимости от начинки. Вариантов начинки к блинам существует множество, в них можно завернуть или намазать на них практически все, что вы любите. Для желающих порадовать себя и своих домочадцев вкусными домашними блинчиками, мы расскажем, как приготовить заварные блины на молоке.

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока,
  • 2 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • Мука,
  • 7 столовых ложек растительного масла.



Приготовление:

  1. Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.

vzbivaem-venchikom

  1. Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

testo

  1. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить 7 ложек растительного масла.
  2. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

zharim-blini

Приятного  аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ