Простые закуски к любому торжеству. Красиво и вкусно.
Ингредиенты:
колбаска салями (у меня сервилат) — 300 гр.
сыр Дор блю — 50 гр.
творожный сыр — 100 гр.
чеснок — 1 зубчик
зелень укропа
Приготовление:
- Сыры, резаную зелень и давленый чеснок смешать.
- Порезать колбасу как можно тоньше кружочками.
- Обмазать сырной смесью 8 кружочков колбасы и склеить их между собой. У меня получилось 4 колбасных стопки. Убрать в холодильник.
- Из остальных ломтиков колбасы свернуть воронки, сделав разрез до середины ломтика и закрепить зубочистками. В серединку выдавить оставшийся сырный крем (у меня яичный желток с сыром).
- Достаем из холодильника наши колбасные тортики и аккуратно разрезать их.
- Укладываем нашу красоту на блюдо и украшаем зеленью, редиской и помидорами.
Приятного аппетита.