Закуска «Салями»

Простые закуски к любому торжеству. Красиво и вкусно.

Ингредиенты:

колбаска салями (у меня сервилат) — 300 гр.
сыр Дор блю — 50 гр.
творожный сыр — 100 гр.
чеснок — 1 зубчик
зелень укропа

Приготовление:

  • Сыры, резаную зелень и давленый чеснок смешать.
  • Порезать колбасу как можно тоньше кружочками.
  • Обмазать сырной смесью 8 кружочков колбасы и склеить их между собой. У меня получилось 4 колбасных стопки. Убрать в холодильник.
  • Из остальных ломтиков колбасы свернуть воронки, сделав разрез до середины ломтика и закрепить зубочистками. В серединку выдавить оставшийся сырный крем (у меня яичный желток с сыром).
  • Достаем из холодильника наши колбасные тортики и аккуратно разрезать их.
  • Укладываем нашу красоту на блюдо и украшаем зеленью, редиской и помидорами.

Приятного аппетита.


Рейтинг