Очень вкусные закусочные помидорчики с изумительно заманчивым ароматом!!!
Состав: помидоры спелые(небольших размеров) — 1 кг, чеснок — 1 головка, кинза — 1 пучок, соль по вкусу
Приготовление:
- Помидоры помыть. Сделать посредине каждого по горизонтали надрезы, но не до конца, чтобы развернуть помидор на половинки.
- Обильно посолить половинки изнутри. Чеснок измельчить с кинзой — перемешать.
- Между половинками помидоров выложить слой зелени с чесноком.
- Половинки соединить. Уложить помидоры в кастрюлю в 2-3 ряда.
- Накрыть тарелкой и поставить на сутки под гнет при комнатной температуре.
- Когда дадут сок, отправляем в холодильник.
- Через 3 дня помидоры готовы.
Приятного аппетита!