Просто, сытно и вкусно.
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 гр.
- мука — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- молоко — 200 мл.
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- сыр — 100 гр.
- соль
- приправы — по вкусу
Приготовление
- Филе куриное отварить с солью, черным перцем горошком и лавровым листом. На это уйдет минут 30. Тем временем молоко, яйца, муку и разрыхлитель взбить венчиком.
- Добавьте соль и приправы по вкусу. У меня это итальянские травы. Тесто по густоте должно быть как магазинная нежирная сметана.
- Натрите на крупной терке сыр и половину добавьте в тесто.
- Курицу нарежьте (или перекрутите) и добавьте в тесто. Перемешайте.
- В форму выложите тесто, разровняйте.
- Сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета минут 35-40.
Всё, можно подавать! Приятного аппетита.