Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцами

Не один праздник у нас не обходиться без таких вкусных и простых в приготовления остреньких бутербродов с отварными яйцами. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ
батон нарезной — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
куриные яйца — 3 шт.
зеленый лук — 2 пучка
зеленый укроп — 2 пучка
майонез
растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде.

Даем остыть.

3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.

Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол.

Приятного Вам аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ