Друзья, это тесто выручит самых занятых хозяек. Приготовьте и попробуйте, очень удобно замесить тесто вечером, а выпечку приготовить утром. На этом тесте Вы сможете приготовить булочки, пирожки, пироги и рулеты. Готовьте с удовольствием и приятного Вам чаепития.
Рецепт теста:
150 мл воды,
20 гр прессованных дрожжей ( 7 — 8 гр. сухих ),
100 гр сливочное масла,
100 гр сахара,
1 чайная ложка ванильного сахара,
0,5 ч. ложки соли(с горкой),
2 яйца,
450-500 гр муки (мне понадобилось 470 гр.),
Выход теста 900 гр.
Начинка и украшение:
120 гр изюма,
20 гр сливочного масла,
20 гр сахара.
Температура выпечки 190 градусов,
время выпечки 18-20 минут.
Приготовление смотрим в небольшом видео.