Домашний фастфуд всегда лучше и вкуснее! Поэтому предлагаю приготовить вкусную курицу в панировке!
Ингредиенты
- Филе куриное (грудка) — 500 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 гр.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Рассол (от маринованных огурцов) — 3 ст. л.
- Порошок чесночный
Приготовление
- Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите.
- Яйцо взбейте с черным перцем и соевым соусом
- Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и еще раз размешайте.
- Поместите в эту смесь куриое филе на 2 часа.
- Остальную муку смешайте с паприкой, чесночным порошком и острым перцем.
- Запанируйте кусочки курицы в этой мучной смеси.
- Обжаривайте курицу на раскаленном масле на сковороде, затем выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита.