Красивая форма подачи моих любимых жаренных кабачков. Но очень вкусно! Делала уже раза три и буду делать еще))
Ингредиенты:
2 средних кабачка
1 крупный помидор
1 зубчик чеснока
грамм 200 майонеза
грамм 250 сыра
соль, перец по вкусу
1 маленькая горсть муки
растительное масло для обжарки
Приготовление:
- Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками толщиной не более 1 см, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле.
- В процессе обжаривания я их и солю.
- Далее выкладываем их на тарелку, лучше чтобы их было слоя три. Но это на любителя — мне так больше вкус кабачков чувствуется и не перебивается помидором, вы при желанье можете выложить и одним слоем.
- Далее трем чеснок на мелкой терке и добавляем к нашему майонезу. Чесночный майонез перчим и солим по вкусу.
- Помидор нарезаем кружочками и выкладываем одним слоем поверх кабачков.
- Смазываем чесночным майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Вот и все!
Приятного аппетита.