Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

blinnie-ruleti

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

  • молоко — 2 стакана (400  гр.),
  • пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 гр.),
  • подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 гр.),
  • плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 гр.),
  • майонез — 90 гр.,
  • свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 гр.),
  • нарезанная ветчина — 300 гр.,
  • яйца — 4 шт.,
  • соль — щепотка.



Приготовление:

  1. В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика.
  2. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

blini

  1. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить.
  2. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

blini-s-zeleniu

  1. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

sir

  1. На сыр положить нарезанную ветчину.

kolbasa

  1. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами.

rulet

  1. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита.

Солянка