Прекрасный нежный десерт, который придется по вкусу детям и взрослым.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Йогурт — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Яблоко — 1 шт
Ваниль — 1 шт
Сухарики (измельченные) — 5 шт
Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
- В миске раскрошить творог.
- Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и смешать с творогом.
- Добавить йогурт, муку и все хорошо перемешать.
- Яблоко очистить от кожуры, порезать на кусочки.
- Половину творожной массы выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную измельченными сухариками.
- Затем выложить яблоки и сверху оставшуюся творожную массу.
- Взбить желток и с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность.
- Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
Приятного аппетита.