Приготовление
- Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца, как книжечка.
- Слегка отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
- На отбитое мясо кладу курагу (штучек 6-7), изюм и немного тертого сыра сверху.
- Заворачиваю в рулетик и скрепляю деревянными зубочистками..
- Разогреть духовку до 190 гр.
- Застелить фольгой форму, сбрызнуть маслом и отправить туда рулетики.
- В форму добавить 50-70 мл воды и сверху накрыть фольгой.
- Выпекать мин 45 при тем. 190 гр.
- После 30 минут выпекания, фольгу сверху снять и периодически, поливать рулеты выделившимся соком.
- Перед нарезкой дать немного остыть.
Приятного аппетита.