Куриный рулет с курагой

Приготовление

  • Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца, как книжечка.
  • Слегка отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
  • На отбитое мясо кладу курагу (штучек 6-7), изюм и немного тертого сыра сверху.
  • Заворачиваю в рулетик и скрепляю деревянными зубочистками..
  • Разогреть духовку до 190 гр.
  • Застелить фольгой форму​, сбрызнуть маслом и отправить туда рулетики.
  • В форму добавить 50-70 мл воды и сверху накрыть фольгой.
  • Выпекать мин 45 при тем. 190 гр.​
  • После 30 минут выпекания, фольгу сверху снять и периодически, поливать рулеты выделившимся соком​.
  • Перед нарезкой дать немного остыть.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ