ДЕСЕРТ Без Вреда для талии!

Всего 3 продукта — без муки, соды и разрыхлителя!

Ингредиенты

Кефир 2,5% – 300 мл.
Кокосовая стружка – 70 гр.
Яичные белки – 3 шт. (90 гр.)
Выход готового десерта — 340 гр.
Моя форма 21/21 см.

Способ приготовления

  • Кокосовую стружку залить кефиром. Перемешать.
  • Яичные белки взбить миксером, при максимальной мощности, на протяжении 3 минут в воздушную массу.
  • Аккуратно, в 3 приема ввести взбиты белки в кефирно-кокосовую массу, каждый раз хорошо размешивая, в одном направлении.
  • Перелить полученное «тесто» в форму для запекания и выпекать при 180*С в духовке на среднем уровне 25-30 минут.
  • В духовке десерт поднимается, после остывания – опускается, так и должно быть.
  • По желанию можно украсить растопленным шоколадом, фруктами, ягодами и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ