Жареные кабачки с грибами великолепно разбавят привычное ежедневное меню. В данном рецепте используются белые грибы, но подойдут, конечно, любые.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 1 кг
помидоры 5 шт.
грибы белые 300 г
масло сливочное 100 г
мука 4 ст.л.
сметана 4 ст.л.
зелень
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.
Жарить на сливочном масле.
Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.
Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
Жарить на сковороде.
На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.
Кушанье посыпать рубленой зеленью.