Жареные кабачки с помидорами и белыми грибами

Жареные кабачки с грибами великолепно разбавят привычное ежедневное меню. В данном рецепте используются белые грибы, но подойдут, конечно, любые.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кабачки 1 кг
помидоры 5 шт.
грибы белые 300 г
масло сливочное 100 г
мука 4 ст.л.
сметана 4 ст.л.
зелень
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи очистить от кожуры и семечек, нарезать, обвалять в мучной панировке с солью и перцем.

Жарить на сливочном масле.

Белые грибы положить в кипяток, через несколько минут вынуть, нарезать кусочками, полить сметаной и посолить, потушить до готовности.

Томаты ошпарить кипящей водой, снять кожицу, нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

Жарить на сковороде.

На общее блюдо выложить грибы, затем кабачки и помидоры.

Кушанье посыпать рубленой зеленью.

Солянка