Рулет очень просто и быстро готовится, так же быстро и съедается.
Ингредиенты:
для омлета:
- яйца — 2 шт.
- майонез — 2 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
- мука — 5-6 ст. ложек
для начинки:
- плавленый сырок 100 г — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- зеленый лук — 3-4 пера
- петрушка — 3 ветки
- перец черный — по вкусу
- яйцо вареное — 1 шт.
Приготовление
- Начинка — сырок, яйцо потереть, порезать мелко лук, петрушку, поперчить (я не солила так как сырок нормальный на соль), добавить майонез. Все перемешать.
- Делаем омлет — взбить яйца, посолить поперчить, добавить майонез (чтобы омлет был не высокий), добавить муку, все перемешать до однородной консистенции.
- Пожарить омлет с двух сторон на подсолнечном масле. Остудить.
- Намазать начинку на омлетный корж, свернуть туго рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Затем порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Вкусно, быстро и полезно!
Приятного аппетита.