Вкусная и пикантная закуска из фасоли и болграского перца.
Ингредиенты:
Фасоль (вареная) — 1.5 стакана
Брынза (или любой рассольный сыр) — 100 г
Перец болгарский (запеченный) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Приготовление:
- Нужна уже свареная фасоль и запеченный перец. Перцы запекаем при темп. 200С около 40 минут.
- С перцев снять шкурку и очистить от семян. Чеснок мелко порезать.
- Складываем все указанные ингредиенты в блендер.
- Добавляем масло, солим и перчим по вкусу.
- Пробиваем все до однородной массы.
- выкладываем в салатницу, можно подавать.
Приятного аппетита.