Вкуснейшие оладьи получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметанным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом — оладьи универсальны, с чем наслаждаться — выбор за вами! Главное здесь — творог должен быть жирным и хорошего качества!
Ингредиенты:
Кабачок 300гр
творог 100гр
сыр твердый 50гр
2 яйца
3 ст л муки
соль по вкусу
сода 1/3 ч л
зелень, чеснок по вкусу, перец черн. молотый
Приготовление
- Масло для жарки. Кабачок и сыр натереть на круп. терке, с кабачка слить жидкость.
- Перемешать кабачок с творогом и сыром, посолить, поперчить, добавить взболтанные яйца и чеснок.
- Подмешать муку и соду, зелень.
- На разогретую с маслом сковороду выкладывать столовой ложкой тесто и жарить на медлен. огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита.