Нежные, пышные, необыкновенно вкусные и очень, очень творожные сырники с добавлением манки.
Ингредиенты
- Творог — 350-400 гр.
- Яйцо — 1 шт
- Крупа манная — 3-4 ст. л.
- Соль (щепотка)
Сахар — 2-3 ст. л. - Мука — 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар (щепотка)
- Масло растительное рафинированное (для жарки)
Приготовление
- В глубокую посуду вбить яйцо, добавить сахар.
- Взбить яйцо с сахаром венчиком до образования пены, всыпать манку. Перемешать и оставить смесь на 10 минут.
- Далее добавить творог, всыпать просеянную муку, также добавить соль и ванильный сахар.
- Замесить нежное, мягкое тесто.
- Руками, смоченными водой сформировать небольшие лепешки. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде, на небольшом огне, с двух сторон до румяной корочки.
- Подать сырники со сметаной.
Приятного аппетита.