Рецепт дня: Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты:

свинина — 500 гр.
лук — 2-4 шт.
соевый соус — 2 ч. ложки
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазывания

Приготовление:

Лук очищаем и режем колечками.

Свинину промываем и режем порционными кусочками.

Добавляем соевый соус и лук.

Добавляем по вкусу соль.

По вкусу добавляем молотый черный перец.

Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.

Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук. Противень смазываем маслом и выкладываем на него шашлык. Помещаем его на 30 минут в духовку.

После этого переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё 30 минут.

Приятного аппетита!

sa

sa1

sa2

sa3

sa4

sa5

sa6

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ