Салат с копчёной грудкой

Ингредиенты:

4-5 небольших картофелин
5 яиц
1 копчёная грудка
2-3 небольших моркови
150 гр сыра
1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре
майонез 1,5 банки (375мл)
чеснок по вкусу

Приготовление:

  • Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке.
  • Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке.
  • Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко.
  • В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате.

Салат выкладывать слоями:
Картофель
Яйца
Грудка
Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него — не то)
Морковь

  • Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться.
  • Слой с картофелем и морковью посолить.
  • Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной.

Украсить по желанию.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ