Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья.
Ингредиенты:
- лаваш — 2 шт.,
- куриное филе — 0,25 кг.,
- сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов),
- яйца — 3 шт.,
- майонез — почти целая пачка,
- чеснок — 1-2 дольки,
- соевый соус — по вкусу (я 1 столовую ложку взяла, потому что стараюсь все недосаливать),
- растительное масло.
Приготовление:
- Помыть, поджарить филе на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
- Остудить филе и мелко порезать.
- Сварить и натереть яйца.
- Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
- Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
- Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать.
- Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
- Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита.