РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.

Для крема:
1 банка вареной сгущенки,
1-2 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Яйца взбить миксером в пену.
  • Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить.
  • К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду.
  • Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
  • Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края.
  • Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
  • Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками — кому что нравится.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ