Морковный пирог с апельсином получается очень вкусным, нежным и пышным. Благодаря сочной моркови и цедре апельсина десерт приобретает очень яркие цвета, аромат и просто тает во рту.
Ингредиенты:
4 – яйца
300 гр. – муки
180 гр. – сахарного песка
180 гр. – сливочного масла
350 гр. – моркови
1 ст.л. – цедры апельсина
1,5 гр. – ванилина
10 гр. – разрыхлителя теста
Приготовление
- Измельчить морковь с помощью кухонного комбайна или натереть на мелкой терке.
- Смешать измельченную морковь, масло, сахар, яйца.
- Добавить цедру апельсина, муку, ванилин и разрыхлитель.
- Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Приятного аппетита
Видео-рецепт