Оладьи из кабачков готовятся очень легко и быстро. Они получаются нежными, и не зря я назвала их именно так.
Ингредиенты
4 штук кабачки
3 штук яйцо
8 ст. л. мука
по вкусу специи
Как приготовить
1) Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке. Оставить на 10-15 мин.
2) Добавить 3 яйца, всё хорошо перемешать.
3) Добавить 8 ст. л. муки и так же ложкой всё перемешиваем.
4) Специи (соль, перец, можно так же чеснок 2-3 зубчика, натёртого) лучше всего добавлять перед жаркой.
5) Нагреваем сковороду, добавляем масло, и выкладываем ложкой тесто, и жарим с двух сторон до золотистой корочки, примерно 2-3 мин. на среднем огне.
Готово. Приятного аппетита.