Обалденные переросшие кабачки по-корейски. И вкусно и красиво!

Очень вкусное и красивое блюдо из больших переросших кабачков — по-корейски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

переросшие кабачки — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
укроп — 1/2 пучка
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 50 мл.
уксус 9% — 1,5 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
перец черный молотый -1 ч.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
  • Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

  • С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.
  • Полить заправкой и перемешать.
  • Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Все!

Приятного аппетита.

Солянка