Очень вкусное и красивое блюдо из больших переросших кабачков — по-корейски.
ИНГРЕДИЕНТЫ
переросшие кабачки — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
укроп — 1/2 пучка
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 50 мл.
уксус 9% — 1,5 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
перец черный молотый -1 ч.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
- Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
Приготовить маринад.
- С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.
- Полить заправкой и перемешать.
- Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Все!
Приятного аппетита.