Маринованные грибы в мультиварке

Маринование грибов в мультиварке – несложный и достаточно быстрый процесс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г грибов
75 мл растительного масла
40 мл уксуса 9%
2-3 зубчика чеснока
1/4 яблока
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
1 ч.л. меда
1 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить грибы: помыть, почистить, нарезать, раздавить чеснок прессом, четвертинку яблока порезать на три части, переложить все в чашу мультиварки, добавить специи, мед, уксус, выставить режим «Варка на пару», задать время 10 минут, чаша 15 минут будет нагреваться, а потом пойдет время отсчета.

По окончанию маринованные грибы в мультиварке остудить, разложить по стеклянным банкам, убрать на 10 часов в холодильник.

СОЛЯНКА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: