Отличные котлеты из индейки для всей семьи.
Ингредиенты
10 шт.
0,5 кг фарша из индейки
1 шт небольшой кабачок
1 шт яйцо
4 ст. л. крахмала
150 г панировочные сухари
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки
Как приготовить
- В фарш добавить яйцо, натертый кабачок, соль, перец, крахмал. Если кабачок очень сочный, отжать сок.
- У меня фарш был суховат, я не отжимала сок.
- Перемешать. (и да, дома не оказалось лука, поэтому без него).
- Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
- Обжарить до корочки на масле.
- Я еще в конце котлеты складываю назад в сковороду (первую партию возвращаю ко второй) и добавляю немного воды, и тушу минут 10 на слабом огне до испарения жидкости.
Приятного аппетита!