Котлеты из индейки в панировочных сухарях

Отличные котлеты из индейки для всей семьи.

Ингредиенты

10 шт.
0,5 кг фарша из индейки
1 шт небольшой кабачок
1 шт яйцо
4 ст. л. крахмала
150 г панировочные сухари
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки

Как приготовить

  • В фарш добавить яйцо, натертый кабачок, соль, перец, крахмал. Если кабачок очень сочный, отжать сок.
  • У меня фарш был суховат, я не отжимала сок.
  • Перемешать. (и да, дома не оказалось лука, поэтому без него).
  • Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
  • Обжарить до корочки на масле.
  • Я еще в конце котлеты складываю назад в сковороду (первую партию возвращаю ко второй) и добавляю немного воды, и тушу минут 10 на слабом огне до испарения жидкости.

Приятного аппетита!

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ